陕西省医学会关于召开2017年血液病学术年会暨长安血液论坛的征文及会议通知


时间:2017-06-19 来源:陕西省医学会 作者:BruceSparker 点击:

  

 各有关单位:

陕西省医学会、陕西省医学会血液病分会将于91-2日在西安召开2017年血液病学术年会暨长安血液论坛。会议本着交流、提高的宗旨,全面深入研讨当前国内外血液病诊疗新进展和我省各级医院血液病学科的成就和发展趋势。会议将邀请国内知名血液病学方面的专家做大会报告,就相关专题展开学术演讲与讨论。同时欢迎大家踊跃投稿,参与会议学术交流。参加会议的代表将授予省级I类继续医学教育学分3分。现将征文及会议有关事项通知如下:

    一、会议征文:

1.征文内容:血液相关疾病的临床诊治、临床经验、病例分析,临床风险防范,护理新技术、新方法及具有创新意义的实验研究等。

2.稿件要求:尚未在全国学术会议交流或国内杂志上公开发表的论文均可投稿。投稿请投全文。请在论文题目下注明:作者姓名、职称、工作单位、通讯地址、邮政编码及手机号码、电子邮箱。

    3.投稿方式:此次会议采用电子邮箱投稿,不收取纸质版稿件。邮件主题请注明“作者姓名+血液论坛投稿”,请自留底稿,恕不退稿。电子邮箱:xueyekexueshuzhuli@173.com,截稿日期:2017810日,过期不再受理。 

二、会议时间:  

      201791日上午                   

      201791日下午至2日全天       学术会议   

三、会议地:西安人民大厦(陕西省西安市新城区东新街319号,电话:029-87928888

    四、参会人员:陕西省医学会血液病分会委员、青年委员,血液病相关专业的医务人员等。

五、费用:会务费:300/人。交通、住宿费用自理,回单位报销。  

六、联系方式:

1.学术联系人:

 西安交通大学第一附属医院      18991232607  

 2.会务联系人:

 陕西省医学会              毕加思  029-87322680

Emailsxsyxhbjs@126.com

参会代表请将回执于2017821日前发邮件至陕西省医学会办公室,以便会议安排。

七、信息发布

请登录陕西省医学会网站或关注陕西省医学会微信公众平台了解会议信息。






链接专区