陕西省继续医学教育委员会办公室关于下达2016年第二批省级继续医学教育项目


时间:2016-08-02 来源:陕西省医学会 作者:BruceSparker 点击:

  

 各设区市卫生计生局(卫生局)、杨凌示范区社会事业局,委直属各单位、各有关省级学会:

现将2016年陕西省第二批省级继续医学教育项目(132项)予以公布,请转发有关单位供医药卫生人员选择参加,具体事项请与主办单位联系。对参加学习的医药卫生人员将发放统一的“陕西省继续医学教育学分证明”。

各主办单位应在项目结束后一个月内将举办项目的总结、文字或声像教材、日程安排、学员名册(要求用EXCEL软件)及陕西省继续医学教育项目执行情况表(下载地址:陕西卫生计生网www.sxheath.gov .cn报送省继续医学教育委员会办公室备案。未能如期举办继续医学教育项目的单位应在年终向省继续医学教育委员会办公室书面说明未能举办的原因,未申明原因的项目单位将不再审批新的继续医学教育项目。

各主办单位要严格执行继续医学教育项目管理的有关规定,不得随意更改项目编号、名称、内容等项目相关信息。培训班收取费用要符合相关部门的规定,不得以营利为目的。项目举办过程须规范、守法,确保培训质量并规范发放学分证书。严禁到国家明令禁止举办会议的风景名胜区举办项目,严禁组织与项目无关的参观、考察等活动,严禁组织学员旅游观光。省继续医学教育委员会将加强对项目举办过程的监管,对违法违规行为进行通报。

根据《陕西省卫生计生委办公室关于加强卫生计生系统行业社团行风建设工作的实施意见》(陕卫办发[2016]100号)要求,社团开展学术活动须按计划进行,学术活动举办时间、内容、规模及经费来源须经活动负责人所在单位批准,规模50人以上须在活动通知印发前15日报省学会办备案。年终对学术工作进行总结,并报省学会办备案。

联系人:赵天成

联系方式:029-87319350

附件:

1、2016年第二批省级继续医学教育项目 专题讲座
2、2016年第二批省级继续医学教育项目 学习班、学术会议

                           

 






链接专区