陕西省医学会健康教育分会成立


时间:2014-09-24 来源:陕西省医学会 作者:综合部 点击:

  

2014年923日,陕西省医学会组织召开了健康教育分会第一届委员会第一次全体委员会议,成立了第一届委员会并由全体委员选举产生了主任委员、副主任委员和常务委员。陕西省卫生宣教中心王锐主任当选为健康教育分会第一届委员会主任委员。

健康教育分会的成立,顺应了全省健康教育与健康促进事业发展的实际需要,同时,也标志着我会专科分会专业范围向公共卫生领域的进一步拓展,必将为医疗卫生事业服务群众、服务基层、服务社会奠定更加坚实的基础。

健康教育分会新一届委员会表示,将严格遵守学会《章程》和有关规定,坚持学会“依法办会、民主办会”宗旨,借助学会“人才荟萃、知识密集、信息畅通、网络健全”的优势平台,联合社会各方面力量,更好的支持医改工作、普及健康知识、惠泽城乡群众,有效提高我省健康教育的学术地位及在国内的影响力,更好地带动我省健康教育事业又好又快发展,为推进我省医疗卫生事业的总体发展以及建设富裕陕西、和谐陕西、美丽陕西做出应有的贡献。

 






链接专区